Hi, are you ready?

准备好开始了吗?那就与我们取得联系吧

有一个项目需求想和我们谈谈吗?您可以填写左边的表格,让我们了解您的项目需求,这是一个良好的开始,我们将会尽快与您取得联系。
当然也欢迎您给我们发邮件或是打电话,让我们听到您的声音!

填写您的需求信息

  • 请输入您的姓名!
  • 请输入公司名称!
  • 请输入手机号码!
  • 请输入电子邮箱!
  • 请输入您的需求!
  • 请输入验证码! 看不清,换一张

联系方式

全国热线:400 604 0006

业务咨询:021-60640666   18817709889(同微信)

FAX:86-21-51714662

E-mail:god@goyondad.com   hans@goyondad.com

QQ: 1514399722

上海地址: 上海市长宁区番禺路390号时代大厦11F(11号线上海交通大学旁)
上海市嘉定区南翔中冶祥腾城市广场2号楼15层(麦当劳旁)

香港地址: 香港九龙太子道东704号新时代工贸商业中心1601#

江苏地址: 南京秦淮区中山东路448号普华大厦12-14F

北京地址: 西城路4号电影学院逸夫楼212

网址: www.goyondad.com
Zip Code:200235

徐工集团高端工业设备设计

徐工集团水平定向钻设计


大型施工机械设计,高端装备设计,工业设备设计,工业设备外观设计,工业设计公司

徐工集团家族化PI规划设计

精准洞察,创新设计,打造全新的工业装备形象



目标分析

/OBJECTIVE ANALYSIS


传统水平定向钻外观形态稍显呆板,缺乏创意,品牌标志、型号等需要重新统一规范,驾驶室操作的舒适性人机交互、视野等有待优化。





设计创新

/DESIGN INNOVATION


设计灵感:“小蜜蜂”为一台水平定向钻,是一 款非开挖式的工程机械设备,造型突破了以往的设计,把机身和驾驶室融为一体,侧门打开方式仿佛展开的翅膀,尾部设计更加现代感。


· 旋转驾驶室,为驾驶员提供了清晰的全方位视野;

· 舒适的布局,控制装置在操作员触手可及的范围内。智能人机交互系统将钻井过程可视化,并有助于对其进行控制和监测。

· 方便维护运输,机器宽度为2.1米,可以用集装箱运输。

· 由锂离子电池驱动,有效控制噪音污染,并且在低噪音水平下运行;


根据用户需求开发的设计理念使产品具有复杂的人体工程学、高度的用户友好性和卓越的效率。




软件模拟

/SOFTWARE SIMULATION 







项目落地

/SUCCESSFUL PRACTICE 





RELATED CASES

相关案例

GOYOND  上海果扬工业设计有限公司 Copyright ©2021-2023 Goyond All rights reserved. 沪ICP备15043560号   
Add:新址:上海市嘉定区南翔镇佳通路31弄(中冶祥腾城市广场)2号楼15F         P.C:200235    网站地图

关注果扬: