Hi, are you ready?

准备好开始了吗?那就与我们取得联系吧

有一个项目需求想和我们谈谈吗?您可以填写左边的表格,让我们了解您的项目需求,这是一个良好的开始,我们将会尽快与您取得联系。
当然也欢迎您给我们发邮件或是打电话,让我们听到您的声音!

填写您的需求信息

  • 请输入您的姓名!
  • 请输入公司名称!
  • 请输入手机号码!
  • 请输入电子邮箱!
  • 请输入您的需求!
  • 请输入验证码! 看不清,换一张

联系方式

全国热线:400 604 0006

业务咨询:021-60640666   18817709889(同微信)

FAX:86-21-51714662

E-mail:god@goyondad.com   hans@goyondad.com

QQ: 1514399722

上海地址: 上海市长宁区番禺路390号时代大厦11F
上海市嘉定区环城路2222号嘉乐园商务大厦19F

香港地址: 香港九龙太子道东704号新时代工贸商业中心1601#

江苏地址: 南京秦淮区中山东路448号普华大厦12-14F

北京地址: 西城路4号电影学院逸夫楼212

网址: www.goyondad.com
Zip Code:200235

徐工集团重卡品牌P系列

徐工集团重卡品牌P系列

徐工旗下的重卡品牌汉风发布全新P系列车型。P系列是徐工重卡历时3年打造的全新一代重卡平台,覆盖旗舰、高端、中端三大系列,而在首发阵容中,徐工亮相了共计9款车型,覆盖18款车身的P系新产品。

全新的P9系列对标的就是欧洲高端卡车,所以外观设计上大胆前卫,侧面流线跑车元素融入,分层式的前格栅造型,三根镀铬条以及能发光的徐工logo的装饰,个性前脸,LED光源的自动大灯设计。





跑车元素为灵感,将跑车流线型设计运用在驻车空调中,融合流动性与醒目的元素,出风口的完美组合,造型独特,时尚高端,酷感十足。

流线型设计不仅为了美观,还可以有效降低风阻,起到节省燃油的效果,一举双得。




细节控+安全舒适性

PC4000采用圆孔出风口设计,出风口360度可旋转,真正做到让驾驶室凉爽无死角。而且为了保证卡友安心舒适睡眠,有效降低噪音,此外,产品设计置有22.5V自动

断电保护,保证用户休息结束后车辆的正常发动,细节精准把控。






RELATED CASES

相关案例

GOYOND  上海果扬工业设计有限公司 Copyright ©2021-2022 Goyond All rights reserved. 沪ICP备15043560号   
Add:上海市长宁区番禺路390号时代大厦11F         P.C:200235    网站地图

关注果扬: