Hi, are you ready?

准备好开始了吗?那就与我们取得联系吧

有一个项目需求想和我们谈谈吗?您可以填写左边的表格,让我们了解您的项目需求,这是一个良好的开始,我们将会尽快与您取得联系。
当然也欢迎您给我们发邮件或是打电话,让我们听到您的声音!

填写您的需求信息

  • 请输入您的姓名!
  • 请输入公司名称!
  • 请输入手机号码!
  • 请输入电子邮箱!
  • 请输入您的需求!
  • 请输入验证码! 看不清,换一张

联系方式

全国热线:400 604 0006

业务咨询:021-60640666   18817709889

FAX:86-21-51714662

E-mail:god@goyondad.com   hans@goyondad.com

QQ: 1514399722

上海地址: 上海市长宁区番禺路390号时代大厦11F
徐汇区中山西路1600号宏汇国际广场A座17F

香港地址: 香港九龙太子道东704号新时代工贸商业中心1601#

江苏地址: 南京秦淮区中山东路448号普华大厦12-14F

北京地址: 西城路4号电影学院逸夫楼212

网址: www.goyondad.com
Zip Code:200235

产品外观设计对消费者的影响

文章来源:果扬设计 发布时间:2019-06-13 浏览次数:

  生活中产品外观设计的主要目的是使产品迅速成为商品。因为产品外观设计给消费者最直观的印象是第一,因此,产品能否成为商业上的成功,其设计能否满足消费者的审美需求紧密相连。因此,设计了旨在满足消费者美学的产品。如何使产品设计符合消费者的审美观?

  首先,它是产品设计的结构部分,产品的各个部分都是以材料的形式制成的。这是产品:材料的核心。客户在商店购物之前不存在。在这方面,产品设计主要价值在于产品生产的合理化,材料的合理选择和加工成本的控制。

  二,产品设计

  产品外观设计的效果,产品外观设计对消费者各种感官的影响:造型美观,色彩鲜艳?丑陋?值?对于消费者而言,良好的产品形象使他们更愿意支付高价购买。目前,大多数中国企业也把工业设计的概念放在这个层面,即单一产品的外观吸引消费者购买。最后,使用该产品存在问题。客户将购买他们的产品并使用产品的功能成为最接近消费者的部分。

GOYOND  上海果扬广告有限公司 Copyright ©2006-2017 Goyond All rights reserved. 沪ICP备15043560号-2
Add:上海市长宁区番禺路390号时代大厦11F         P.C:200235    网站地图

关注果扬: