Hi, are you ready?

准备好开始了吗?那就与我们取得联系吧

有一个项目需求想和我们谈谈吗?您可以填写左边的表格,让我们了解您的项目需求,这是一个良好的开始,我们将会尽快与您取得联系。
当然也欢迎您给我们发邮件或是打电话,让我们听到您的声音!

填写您的需求信息

  • 请输入您的姓名!
  • 请输入公司名称!
  • 请输入手机号码!
  • 请输入电子邮箱!
  • 请输入您的需求!
  • 请输入验证码! 看不清,换一张

联系方式

全国热线:400 604 0006

业务咨询:021-60640666   18817709889

FAX:86-21-51714662

E-mail:god@goyondad.com   hans@goyondad.com

QQ: 1514399722

上海地址: 上海市长宁区番禺路390号时代大厦11F
徐汇区中山西路1600号宏汇国际广场A座17F

香港地址: 香港九龙太子道东704号新时代工贸商业中心1601#

江苏地址: 南京秦淮区中山东路448号普华大厦12-14F

北京地址: 西城路4号电影学院逸夫楼212

网址: www.goyondad.com
Zip Code:200235

产品结构设计乐趣化该怎样表现?

文章来源:果扬设计 发布时间:2019-05-20 浏览次数:

  良好的产品结构设计往往使人们在使用过程中感到舒适和快乐,为日益紧张的现代生活带来更多乐趣。重要的是产品具有良好的功能;产品易于学习也很重要;但更重要的是,产品要令人愉快。

  谈谈产品结构设计的有趣表现

  众所周知,造型,颜色,材料和功能是产品最基本的元素。这些元素就像产品的语言。用户通过这种特殊语言与用户进行通信,因此心理学形成了完整的产品形象。在人与产品之间的沟通过程中,最直接的是通过视觉和触觉,因此人们接受的有趣语言可以分为触觉乐趣和视觉乐趣。所谓的视觉乐趣是通过产品的视觉元素,如形状和颜色。而材料和其他元素来表达产品的有趣语言,触觉乐趣是产品的有趣语言,通过产品的触觉元素,如材料和用法。

  材料是表达产品视觉愉悦语言不可或缺的元素。不同之处在于,产品材料的有趣语言主要源于人们的触觉体验。这种视觉和触觉混合使人们可以使用该产品。产生丰富多彩的情感体验。木材和织物等传统材料总是让人想起温暖和舒适,而金属和玻璃等现代材料营造出浪漫优雅的感觉。

  产品结构设计的目的是利用其功能价值。不能使用的产品可能只被称为艺术品。对于一个好的产品设计,仅仅保持美丽的设计是不够的。产品设计的最终目标是通过完美的体验感受产品的乐趣。这就像一个只有外在美的人。要使外在美和内在美和谐统一,使之受到公众的欢迎。

GOYOND  上海果扬广告有限公司 Copyright ©2006-2017 Goyond All rights reserved. 沪ICP备15043560号-2
Add:上海市长宁区番禺路390号时代大厦11F         P.C:200235    网站地图

关注果扬: