Hi, are you ready?

准备好开始了吗?那就与我们取得联系吧

有一个项目需求想和我们谈谈吗?您可以填写左边的表格,让我们了解您的项目需求,这是一个良好的开始,我们将会尽快与您取得联系。
当然也欢迎您给我们发邮件或是打电话,让我们听到您的声音!

填写您的需求信息

  • 请输入您的姓名!
  • 请输入公司名称!
  • 请输入手机号码!
  • 请输入电子邮箱!
  • 请输入您的需求!
  • 请输入验证码! 看不清,换一张

联系方式

全国热线:400 604 0006

业务咨询:021-60640666   18817709889

FAX:86-21-51714662

E-mail:god@goyondad.com   hans@goyondad.com

QQ: 1514399722

上海地址: 上海市长宁区番禺路390号时代大厦11F
徐汇区中山西路1600号宏汇国际广场A座17F

香港地址: 香港九龙太子道东704号新时代工贸商业中心1601#

江苏地址: 南京秦淮区中山东路448号普华大厦12-14F

北京地址: 西城路4号电影学院逸夫楼212

网址: www.goyondad.com
Zip Code:200235

玩具产品外观设计如何做到“多元化”?

文章来源: 发布时间:2020-04-14 浏览次数:

  我们知道玩具的产品外观设计一定程度上决定了市场销售量,决定了儿童的喜爱程度,那么儿童产品外观设计应该怎样才能做到“多元化”呢?

  把“以人为本”作为设计理念

  如今,大家都讲求人性化设计,在对多种产品展开外观设计时,大多会从产品的舒适性、直观性、安全性等展开积极的思考,并把以上的内容和外观设计展开有机的融合,让设计出的产品外观能够符合当前客户群体的现实需求,从而让客户在较好的产品功能体验中,得到心理满足与美的视觉感受。

  那么在这里,玩具的使用者是儿童,消费者是家长,当使用者与消费者不一样的时候,就要兼顾到这两种人群的消费心理,以他们的消费需求作为设计的出发点。

  注重现代化科学技术的使用

  很多人总以为玩具是低端产品,不需要涵盖什么技术含量,这种想法就大错特错。如今各种智能玩具产品深受消费者喜爱,现代的社会,不管是大人还是小孩都离不开高科技产品。随着时代的发展逐步加快,因此展开科学的产品外观设计就显得更加重要,并要让相关的设计逐步向知识化方向发展。

  美观度及个性化

  在设计玩具产品的外观时,注重产品美观度的提升,具有较高的复杂性。但是,在实际的设计过程中,一般越困难的外观设计要求,越能够激发出设计者的设计激情。所以,很多设计工作者在实际的设计过程中,会融合技能、知识等多种内容,最大限度地提升产品的美观度。除此之外,对产品展开个性化的外观设计,也是提升产品设计质量的重要内容。因为如果要得到顾客群体的关注,那么首先就一定要激发出客户的购买动力,因此产品需要拥有某种吸引力,让客户能够立马产生购买冲动。

  以市场及客户的现实需求为基础

  在玩具设计过程中,玩具的使用者是儿童,消费者是家长,当使用者与消费者不一样的时候,就要兼顾到这两种人群的消费心理,以他们的消费需求作为设计的出发点。

  随着市场竞争的激烈,儿童产品外观设计的多元化越来越重要,希望本文能够对大家有所帮助。


GOYOND  上海果扬广告有限公司 Copyright ©2006-2017 Goyond All rights reserved. 沪ICP备15043560号-2
Add:上海市长宁区番禺路390号时代大厦11F         P.C:200235    网站地图

关注果扬: